輕量保暖調節器

與傳統的2層或3層相比,此單層平織刷毛技術令人驚訝地輕巧;

傑出的防風性能和透氣性,具有效保溫。

愛不擇手的柔軟

此科技面料觸感竟像兒童的絨毛玩具般舒服....

Premiere Vision 巴黎布料展

秋冬季 17-18, The buyer's choices

Name, Title

與眾不同

傳統的2層或3層針織面料一直是中層和外層的標準。 雖然它們具有足夠的保暖性和舒適性,但它們在透氣性,防風性,耐用性或環保性方面存在許多限制。 這意味著人們將不得不攜帶額外的衣服,以應對不可預測的天氣變化。

STORMFLEECE集這所有功能於單層布料且做出適當的平衡,幫助戶外運動愛好者少帶一件物品。

註:上圖是比較相對結果,並不代表實際測試結果。

註:環境友好性定義為生產所需的步驟數。 生產過程涉及的過程越多,需要的水,能源和化學品就越多。

註:耐久性的定義是織物在多次機洗後能保持完好無剝離現象。

背後原理

STORMFLEECE獨特的專利單層平織刷毛技術將軟殼和絨毛結為一體,在透氣性,防風性及防水性之間取得洽當平衡。 其高密度平織結構表面能有效阻擋風及水,無需貼合,使其更耐洗。

與2層或3層針織相比,採用單層結構,布料更輕,體積更小。 其柔軟的毛絨內層封住熱氣,使消費者常保温。 它具有適度的彈性,可在活動中伸展自如,同時有效排放過多的熱氣。

 

STORMFLEECE為戶外運動愛好者做好準備,讓他們在天氣變幻無常下,讓他們保持舒適溫暖和乾爽。

專利技術

專利証號: TW I630296

​歐美專利申請中

榮獲獎項

Le Forum

PREMIERE VISION FORUM SELECTION

The Performance Forum Wall

PERFORMANCE DAYS NOVELTY SELECTION

ISPO TEXTILE TREND SELECTION

常見問答

STORMFLEECE內層的織紋可否客製化? >>>
我可以將羊毛,萊賽爾或天絲與STORMFLEECE整合在一起嗎? >>>
STORMFLEECE是為中間層還是外層而設計的? >>>
我可以在我的服裝上貼上STORMFLEECE的商標嗎? >>>

應用

健行

旅行

滑雪

​釣魚

攀冰

溜冰

騎馬

騎自行車

露營

工裝

​探索

©2019 Singtex Industrial Co., Ltd. 版權所有